仙侠小说
仙侠小说
第1页
最新网址:m.shengxuxu.org
  • 仙子别抽啦
    意外穿越至异界成为郡守之女,本想凭借现代知识大展拳脚,可不曾想,这居然是一个仙侠的世界。 好在天无绝人之路,一个地摊淘来的神奇抽奖卡牌,成了柴江翠安身立命的本钱。 仙路漫漫上下求索,终有一日我将问鼎天下,众仙以为我尊!(无CP,一切都是为求得长生,证道真仙! )
  • 高考落榜后:只有我选择修仙
    五千年前茫茫宇宙中诞生修仙文明,一颗名为大夏的蔚蓝星球,偶得部分修仙文明,引得其他星系的强者抢夺,幸得大夏诸圣挺身而出,修仙、渡劫、飞升,斩灭诸敌。 后世修仙者因天道禁制,无人能够飞升成仙,少年杨封遇残仙,修仙法,战天道,开启妖孽人生。
  • 苟在修仙世界成丹仙
    意外穿越仙侠世界。没有金手指的王一尘决定就这么苟到天荒地老……
  • 大盛通天录
    神侃,逗货,中二青年异世界追寻仙道机缘,一步步从仙国林立的权力架构脱颖而出,成为仙国至强修仙者,上升到七元三宝界的争夺,从纷繁复杂的爱恨情仇之中收获自己独有的爱情果实。
  • 女配在修仙文里搞内卷
    【传统修真+无cp】 凤挽穿到修仙文里连姓名都不配拥有的炮灰废物五岁幼崽身上。 还没出场就挂了…… 按照原文走向,所有靠近女主的女修都没有好下场! 重活一次的凤挽陷入了沉思,修真界强者为尊,为了保命,必须提高修为,早日飞升,远离女主。 于是…… 女主被恋爱脑男配们围着表白的时候,凤挽在修炼。 女主休息吃饭的时候,凤挽在修炼。 天元宗的弟子们都觉得凤挽疯了。 明明一个丹修天才小苗苗,却比剑修还刻苦,这也太卷了吧。 凤挽:好像卷过头了,女主都被卷哭了。
  • 神灵遗囚
    一处关押重囚的海岛监狱地牢之中,有一个被遗忘的囚犯,他的来历记载罪行无从得知,连司狱长的书房档案柜里都没有他入狱时的档案。 直到某一天,他死了。而故事的序幕却要从他活过来的那一瞬间讲起。 神人妖鬼精魅灵,无域无限居一界。行海须下刻铭文,否恐龙王怒兴水。 入天记上行缴文,则仙厌南天不开。妖精魅灵进红尘,妖礼人形百事知。 忽有一日,岁星相对,太白经天,死尸骤活,而统领无边界的神皇濒亡……(更新时间:早上九点一章,下午五点一章。 加更条件:未知。)
  • 天元仙记
    波云诡谲的仙侠世界,玄妖魔三族的累世宿怨,上古大劫中究竟隐藏着什么秘密? 新兴革命派与守旧势力的对抗,秩序与法则的更张,芸芸众生将何去何从? 群雄争霸,诸侯割据,英雄并起,权利与伟力的交织中又将迸发怎样的火花? 敬请观看。天元仙记。(本书QQ群979091702)
  • 半仙
    深山有道观,香火早凋零。 鄙人不才,年方十九,打小就是一名道士,上有师兄十数位,下惟余最小,俗称关门弟子。师门太穷,师兄们难耐清苦,幸掌门师尊豁达,任由众师兄散伙而去。 后有三位师兄迷途知返,年纪颇大,皆有四五十。 蒙师尊垂青,逝前传掌门之位于小道,然无论年岁或资历皆不能服众,三位师兄不服。师门不幸,小道不是软柿子,绝不退让,与之内讧。 山下村中,有新举人,乃小道发小,师尊逝前亦有交代,护送其进京赶考。义不容辞,且容小道人间走一遭,回来再与众师兄斗! QQ书友群: 766900664(舵主群) 163628634(普通群)
  • 合道
    修神道门缥缈虚无,神秘莫测;炼气道门超然于世,监察社稷;武道盛行于世,争霸天下;魔门妖党隐于暗处,伺机作乱。 大劫将至,天下渐乱,群雄并起。 秦子陵重生在大齐国偏远小郡一位贫寒年轻子弟身上,开始重复一个噩梦。 丑陋老者,龙首怪鸟,千里追杀…… 乱世当道,一个落魄重生者,当如何自保? 直到有一天,他在梦中看到,一根戴着指环的断指划落某座道观。 观名赤霄!
  • 避劫万年,天道求我飞升
    不赶着投胎,避过一劫,获得孟婆汤解药。魔道面前装傻,避过一劫,获得造畜术。 远离妖道传教,避过一劫,获得长生道果。张忍投胎转世到修仙界,发现自己劫难重重,好在开启避劫系统,每避过一劫,可获得奖励。 千年后,强敌来袭,仙界溃不成军,天帝听闻凡间有至高,亲自下界请他飞升。 万年后,神兵天降,祖域土崩瓦解,天道求他飞升。
  • 大晏缉仙司
    八百年前一代捕神横空出世,于紫禁之巅布告天下。 “仙神犯法与庶民同罪!” 自那日始,世间再无修仙者,各大宗门纷纷改头换面自称修士。 八百年后,一个灵魂重生的小捕头来到大晏京都。 管你是什么儒圣剑仙刀神大妖魔尊,敢在本捕眼皮子底下犯事,统统铐起来先打一顿......再说。 破悬案、辩忠奸、修仙法、灭长生。 荣捕头有云:长生不老是有悖自然法则滴。自然法则也是法,身为捕头,势要与一切违法行为斗争到底。【展开】【收起】
  • 凡人之真灵天凤
    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。重生凡人修仙世界,竟成为野狼帮一份子,而他接到的任务,是进七玄门做奸细……
  • 修仙老祖在八零
    已有完本《穿越年代来修仙》《农女悍后》喜欢的宝宝可以去看看。【空间+现代修真+报效祖国+无敌流+轻松爽文+双向奔赴】 飞升失败的嘉荣仙子,重生回前世五岁被堂哥堂姐欺负的现场。既然回来了,有恩报恩有仇报仇。 表姐抢她东西,她就再抢回来;堂兄想要动手教训她,她就趁夜把他们打得下不来床,总之,她乔嘉荣不会再被这些极品欺负。 对她有恩的人,她也不会忘记。用自己种药材的专长带着村里人发家致富,成为全村人口中的的财神爷。 有异能者入侵,打得他们满地找牙;有妖怪作乱,把它们全都打回原形送给同事们当灵宠。 有修仙者,随意在凡间打斗。倒至凡人死伤无数,直接废了修为去反醒,让他们也偿偿被人欺负的滋味。 白天学习,晚上修仙,偶尔接个任务。没事练个丹,闲时教徒弟,小日子过的悠闲自在。 ps:前期虐渣,后期报效祖国
  • 神女落进情劫堆里
    团茶  |  仙侠
    你有所爱之人吗?我有,但他死在了我成神的那一天。我叫初岁,是祖神额间的一抹混沌之火,还未修成仙身时便已经预定了帝神之位,众仙无人不羡慕我。 只是我福薄,得到什么都要加倍还回去,总是什么都留不下的。
  • 开局挨揍一百次,我觉醒天生霸体
    穿越而来我竟成了世界首富之孙! 为何穿越而来,我没有任何的系统?! 没有系统那便没有吧,做一个每日流连风花场所的有钱公子也不错! 可自从我穿越苏醒之后,我已经被人揍了100次了!!! 这可让我那爷爷好生头疼,只得请来天下第一门派......的掌门,教我几招防身术。 什么,掌门竟说我是天生霸体,天赋异禀的练武奇才? 那便给我一次机会,让我不再平凡!【展开】【收起】

请选择页码