奇幻小说
奇幻小说
第1页
最新网址:m.shengxuxu.org
  • 高武:我有一个合成栏
    苏宇穿越,突然得到了一个合成栏,世间万物,均可合成! 无论是什么东西,落在苏宇的手中,都能变成稀世珍宝! 在苏宇手中,只要物品足够,菜刀都能变成屠龙宝刀。 普通的白纸合成出了鸿蒙金卷。 普通的衣服合成出了飘渺仙衣。 普通的气血丹合成出了九转金丹。 任何物品,在合成......栏下,都能变成无数人趋之若鹜的宝贝!【展开】【收起】
  • 平行怪谈
    万万没想到一把游戏,会让一个屌丝穿越到另一个世界。这到底是怎样一个世界? 丧尸围城!神秘武器!基因突变!这到底是怎么一回事?我去,这是生化危机吗? 为什么这里的武器我都不认识?喂,那位大哥放下你手中的刀好吗?我居然被群殴了! 谁能告诉我这到底是什么鬼?
  • 从骷髅开始当领主
    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。这是一个战争与征服,一个不断解锁新角色,一个可以无限吸收对方技能的王的故事,代神,贤隐,通灵师,巡夜人等数百种职业陆续登场,骸骨之城,死亡领,精灵国度,龙之国,云巅之城,亚人部落等几十个势力的相互对战,稀人,月种,龙族,精灵,矮人,源族等上百个种族的兴衰荣辱! 在这个混乱的年代,一个无敌军团在众强之中逆势而起,以摧枯拉朽之势击溃一切来犯之敌迅猛崛起,书写着属于自己的传奇! 而它的统御者名字叫----苏闲,一个有着【薄暮之君】,【龙巢毁灭者】,【红土大陆征服者】,【白色死神】,【践踏王】,【至高王】等诸多荣誉称号的超级宅男! 没错,他是这么自称的!
  • 真实世界
    你能确定,你所在的世界,是真实的吗?世界各地为何都有一场关于大洪水的远古记忆? 古老典籍中关于神、关于各种神奇生物的记载,真是古人由于无知,在胡说八道吗? 天庭和地府……只是神话?那场封神大战又是否真的存在?若存在过,又因何而起? 欢迎来到这里,带你走进一个恢弘磅礴的……真实世界!
  • 我将奴役神魔
    ??网文填坑节,12月1日大佬包场,请你免费看独家番外、人气连载新章??五月的天空降下色彩斑斓的冰雹。 最初,人们只是认为这是一场罕见的气候现象。许现一开始也这么认为......直到他奴役了一个自称妖王之子的男人。 【本书灵气复苏纯属虚构,切勿代入现实,若以此修炼飞升仙界,后果自负】
  • 天赐万象玉作杯之兵哥哥
    战士王珂,纯朴灿烈,军旅中屡有奇遇,天道酬勤,造化弄人,无意间打开了感知未来的天窗。 结识了战友吴湘豫、重卡司机叶偏偏和抗震救灾救下的小姑娘李雪影,收获了军旅生涯一个个传奇。 故事跌宕起伏,再现军营不凡生活,成长于斯倜,心悦于君侧。
  • 天启预报
    风月  |  奇幻
    “我想要挨一顿毒打,请问这里有漂亮小姐姐吗?没有的话我等会再问一次……” ——灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、天文会金牌牛郎、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、深渊烈日、最终的地狱之王:槐诗。 . 某一天,穷困潦倒的槐诗忽然发现自己捡来的金手指终于能用了……只不过,这似乎并不是一件好事。 为了赚钱和苟命,他一不小心踏入了这个危险世界。 现境之外的边境,日常之后的异常。 理想国、统辖局、存续院以及高踞于顶峰之上的天文会,绿日、黄金黎明、存世余孽与诸界天敌…… 究竟是生存还是灭亡? 这是个问题。 那么,就在这一万零一种拯救世界的方法中,选一个通往HAPPYEND的方向吧。
  • 系统:我在诸天万界做大侠
    邵米  |  奇幻
    “删除系统!”马小牛下达命令。 “你没有这样的权限,命令不能完成。提示:恶魔系统已经绑定完毕,从即刻起,任务开始,请抽取能力”一个暗黑色的轮盘......出现在脑海中,轮盘显得特别真实,尽管是在脑海中,但仿佛出现在了马小牛的眼前。 暗黑色轮盘缓缓漂浮,四周黑烟袅袅,显得神秘而凶恶。【展开】【收起】
  • 再创魔域
    若说  |  奇幻
    身处幽冥,李玄很庆幸,因为已故的女儿就在这…… “等等?!这好像不是冥界!也不是魔域!这是哪?为何这个世界如此陌生?!”魔道老祖借尸重生……怎么是个奴仆? ......!【展开】【收起】
  • 霍格沃茨之灰巫师
    “我费尽了千辛万苦,历尽百种磨难,这才好不容易坐在霍格沃茨明亮的教室里。”安东双眼迷离,好似回忆起了一些不好的事情。 “所以啊,斯内普院长,我怎么可能大半夜跑去禁林杀蜘蛛呢,这简直是无端指控!”安东用力的抓紧魔法袍的衣领,避免露出里面染血的衬衫,掷地有声, “我是无辜的!”
  • 我的魔王养成系统
    告于  |  奇幻
    林羽被魔王召唤降临大陆,成为了新一任的魔王……从此以后他要开始经营一个叫黑魔国的国家,附身魔王养成系统,通过完成系统任务,不停地提升能力,开启一系列升级打怪,成为新的大魔王。 但是林羽是真的不想当啊!他只想回家……......r>【展开】【收起】
  • 和离后,禁欲残王每天都想破戒
    前世,她用尽全力地去讨好夫君和家人,可换来的却是无尽的漠视和冷落。 经历一世凄苦的她最终惨死在信任的堂姐手里。 重生后,花好好果断与眼盲心瞎的丈夫和离,与相府断绝关系。 凭借前世的记忆和超高的医术力挽狂澜。 斗婊虐渣,带着疼爱自己的外祖一家过上了人人艳羡的好日子。 当初的弃妇摇身一变成了各个大佬争相宠爱的国宠。 曾经对她弃之敝履的哥哥和前夫们纷纷后悔了,排队求原谅。 花芊芊可不是那么好哄的。 当她发现前一世一直在自己身后默默守护着她的人竟然是她的大表哥时,花芊芊红了眼,轻声道: “喂,男人,你成功引起了我的注意!” 男人勾了勾嘴角,将心尖上的人揽在怀里。 “女人,你终于不瞎了!”
  • 混沌冠冕
    来到国度的第十八年,亚伦终于想起了自己是穿越者的事实。他的情况有点不妙。 没有一个可爱的妹妹觉醒杀戮神子,又没有个金马桶上的帝皇出现认他当儿子,更没有遇到一群被迫害需要救助的女巫。 甚至资质一般的他,面临的是他就是这个家族的最后一代。要是能够就职那种可以用卡牌召唤生物的职业就好了。 幸好,命运没有抛弃他。四位和蔼可亲善良美好的神,决定选他当自己的代表。 那么,目标就从戴上混沌冠冕,和这四位好哥哥一起打牌开始吧!书友群天子的牛录:892629506(严禁键政,转发时事新闻)
  • 风神宇宙之神之泪
    禾易  |  奇幻
    一个男孩突然成了世界上仅有的后悔药,曾经的过往、如今的朋友、心爱的恋人……原来这个世上所有的人都是善与恶的结合,没有例外! 等到一切都结束,才发现所谓成长,不过是一场不见血的阉割!
  • 黑石密码
    这是一种很有趣的东西,它明明黯淡黢黑,却能够散发出金色的光芒,让人为之深深着迷……

请选择页码