科幻小说
科幻小说
第1页
最新网址:m.shengxuxu.org
  • 智人
    贯穿于生命演变的螺旋体。蕴含着进化秘密的碱基对。从百万年前,某一个瞬间的突变,灵长目下的类人猿,被赋予了智慧的前缀。 但是真正的进化之力,似乎还潜藏在那一对对碱基之中。
  • 王座之上
    灾厄过后的新世界中,异者快速崛起。脆弱的平衡之下,黑暗孕育着疯狂,诡秘构织灾厄,个人伟力亦可比肩文明集体。 大潮漫涌,席卷天地。置身 “潮”中,突然失去依靠之人的莫得,面对滚滚大势,又将何去何从?
  • 快穿之大佬手撕炮灰剧本
    言菱懒散、强势、不爱吃亏,有一天她开始快穿做任务,那些bug制造者们开始瑟瑟发抖了… * 【重生甜文里被迫替嫁的嫡次女 嫡姐为躲避年少不知事求来的婚约,苦苦哀求哀求妹妹替嫁。 言菱:想得很美,就是蠢了点。 后来嫡姐哭道:“我错了,不替嫁,我直接悔婚还不成吗?” 言菱:晚了 * 【年代重生文追随男主下乡的白富美女配 因村花女主略施小计将其和二流子送作堆,白富美女配受不了农家日子,跟公婆妯娌天天吵架,最终跳河而亡。 言菱看着那对自己吹口哨的二流子,定下规矩:想结婚,先分家、上工、赚钱去,耽误我躺平你就完了! 最后村花女主看着言菱手中不知道什么时候发展起来的商业帝国和忠犬男人,发出不甘的呐喊:重生的不是她吗! * 【年代后妈文中的对照组 手握夸夸赞系统的后妈努力做一个好后妈,得到夸赞就可以兑换丰厚物资,然而一阵努力后,后妈女主懵逼:“明明我拿着系统,为何你日子还能过得这么好?!” 言菱:没办法,孩子懂事,狗蛋,给妈倒杯水。 有个二十岁就‘瘫痪在床’的老母亲,狗蛋:妈,喝水。 【赘婿文中的早逝前妻 【万人迷文中暗恋皇帝的太后 【娱乐圈文中执着男主的影后女配
  • 快穿:反派女主满级之后
    墨泠  |  科幻
    死了没完全死的花雾得到一份工作,她兢兢业业打工,好不容易让自己坐稳最佳反派优秀员工的宝座,结果转头就给她转了岗。 转岗就转岗,反正在哪儿都是打工。 于是新部门的同事,发现他们的新同事好像有点问题…… ——别的女主在和男主谈恋爱,她在和男主干仗。 ——别的女主在打怪升级,她在和怪称兄道弟。 ——别的女主在和反派斗智斗勇,她抢了反派的饭碗。 该女主干的事,她一件没干,不该女主干的事,她干了个遍。 在公司考虑要辞退她的时候……笑死,根本辞不了! 花雾:我决定在这里辛勤工作,退休养老。 公司:不,不需要!
  • 我在末日游戏植树种田
    【末世游戏化、无限流】 (有男主,存在感不高,大女主文) 胎穿成被扔在森林里的弃婴,被一只小狼人捡到,木萤本以为这是远古兽世,结果没多久就看到了穿着现代工作服的护林员。 原来是现代世界啊! 没想到末日游戏突然降临,天降丧尸,各种闻所未闻的异界生物降临深蓝星,打怪、副本层出不穷。 妥妥的末日游戏化+无限流! 还好她开局捡了块领主令。 别人在打丧尸时,木萤在给树浇水; 别人只能吃杂货店里的黑面包时,木萤的菜园子里瓜果蔬菜样样都有; 有领地的德鲁伊就是这么快乐!
  • 她也有翻车的一天
    明明是她去攻略,到最后却是被反攻略了?高段位浓茶没人看得出来? 说好攻略男主,男二最后上位了。
  • 全球废土:我的进化之路
    贫不择妻,寒不择衣。慌不择路,饥不择食。你难道不想改变这一切? 我想。——本书又名《失落文明的葬礼》《万兽无疆》《进化的终极形态》以及《先看再说》和《看了又看》。
  • 星际刁民
    【未来见闻】【架空非硬核科幻因为作者喜欢星际但又很菜】【主角叛逆所以散养】【种不种田说不好】【林重这刁民,作者我也不好拿捏他】【浪漫点传统点】 “佛祖老人家麾下几个舰队啊?” “宇宙不是人情世故,是打打杀杀!”人类偶然的技术进步,使人类终于踏入深空,当人类联合帝国的海军舰队第一次驶出银河系,却忽然遭遇未知的文明,双方爆发了一场异常惨烈的大战,最终联合帝国的海军全面失败,危急存亡的时刻到了……就在此时,一介地球刁民,林重,被忽悠到了火星维克拉尔市的帝国海军学院,开始了星际刁民的见闻与成长之路! “未来,尽在我林重掌握!”
  • 文明归途
    【太空歌剧】【种田】【文明复兴】——————————————————地球炸了,当顾凡从休眠舱内醒来的时候,这已经成为了无法改变的事实,曾经繁荣强盛的文明就这样消失在了眼前。 而在他的身边,除去一艘快要解体的战舰以外,就只剩下了一台有些奇怪的,有着少女外形的智能AI。 自己貌似已经成为了太阳系内的最后一名人类。在简单梳理过眼前的状况以后,嚼着营养棒的顾凡最终决定动身去寻找一切的真相,顺便看看这个宇宙已经变为了何种模样。 不过在那之前他还有一些准备工作要做...... “先把飞船修好,然后再把太阳系内能带走的东西统统打包带走!” “还有地核里剩下的矿石也不能放过!” “给我挖!”就这样,带着人类以及地球最后的遗产,一人一船一AI踏上了寻找归属的旅途,驶入了深邃的星河。
  • 我在末世无限升级避难所
    小丑  |  科幻
    随着多个次元宇宙的平衡被打破,人类迎来了新的历史。 寒潮、地震,火山喷发,各种病毒和凶残嗜血的次元妖兽,彻底席卷了蓝星宇宙。 廖凡,一个挣扎在末世十年的小人物,竟意外重生,穿越回末世爆发的两个月之前。 他打造生存基地、储备物资、制作武器,提前进入危机四伏的虫洞空间,只为渡过即将到来的凛冬。 抢劫?犯罪? 面对末世,这算得了什么? 廖凡不是救世主,只想弥补上一世的遗憾,守着家人和朋友,在末世浩劫下求得生存。
  • 满级大佬她在星际财源滚滚
    【穿越星际+女强爽文+超多马甲+美食+一边搞钱一边干架】 昔日的修真大佬温久一觉睡醒成为星际孤儿,每日靠着捡垃圾勉强度日。 穷,太穷了。 为了不睡危房不吃垃圾,温久果断前往3047星球学院报名读书,只为能吃饱穿暖。 不过光混吃等死是不行的,贫穷的温久给自己定下了一个亿的小目标。 于是温久撸起袖子,干食堂卖饭、算命摊卖符、服饰店卖衣、美容院卖卡... 而她本只想成为当地首富,却一不小心打成个学院第一。 - 杠精一号:有营养液就够了,谁还会去食堂花钱买垃圾吃啊? 没多久,全院学生及老师表示,这红烧肉、酸菜鱼、香辣鸡丁、糖醋里脊就是香啊! 温久:本轮食堂开饭还有一个小时,请大家有序排队,谢谢合作! - 杠精二号:无语,这年头还有人信算命玄学?招摇撞骗也看看地方行吗? 半个月后,算命摊前围满了求符求卦的各色人群。 温久:都别排了啊,今日桃花符、护身符已售尽,各位下次赶早! - 杠精三号:不会吧不会吧,不会真的有医疗兵要来干架吧? 第二天,一众武装兵鼻青脸肿的在训练场躺地。 温久:新开业的中医馆,跌打膏药、正骨按摩了解一下?
  • 求生战场我能送货上门
    穿越到异界,方昊以为自己起飞了。 没想到妖兽横行,魔族、亡灵入侵,自己还是一个被抓来的炮灰。 活下去!想活得更好! 必须提升自己的实力,但不管是学习技能,还是获取星际战舰,都需要大量金钱。 没办法只用拼命的赚钱! 于是方昊成为了一名光荣的送货小哥! 送货上门,货到......付款,物美价廉。【展开】【收起】
  • 万域骁者
    天地间的元素之力慢慢恢复,肖烨作为一个普通人,本想着过着普通的生活,却意外融合了一个神奇的全知系统,研读《唐诗三百首》获得全知点十点,消耗全知点十点,可以提升基础语言,消耗全知点一百点,可以推演十分钟内所发生的一切……
  • 被分手失业后,天灾来了
    祁晴的男友即将结婚,新娘不是她;公司老板日常PUA,毒鸡汤喝到吐。 各种委屈的那晚她做了一个恶梦。梦中天灾轮番来袭,她和妈妈历经坎坷,艰难求生,最终还是没能熬过。 醒来时冷汗淋漓,各种预兆接踵而至,她的空间也觉醒了。她知道必须改变了。 男友的准新娘是老板家的女儿?很好,把他们一起办了。她心安理得随了224块份子钱,拉了一个看着顺眼的路人假装男友,蹭了人均800块的婚宴,留下前男友的肉麻情书给新娘,炒了一直把她当驴使唤的公司,不再浪费她的情感和时间。 说服妈妈卖了城里的房子开始囤货,为即将到来的天灾提前做好准备。 只要获得真心感恩累积谢意,她的空间就会越来越大。人们也发现跟着这个姑娘,有饭吃有衣穿,她建起的避难所日渐繁荣。 被众星捧月的她,也曾见与野狗抢食的前男友夫妇,看到了跪求用一根金条换一包辣条的前老板……可惜她不需要这些人渣的感恩,善良的她还是帮他们早死早投胎吧。 那位出能提刀砍怪、入能做得一手好菜的路人男友已经转正,还在家等她开饭呢。
  • 从伦敦开始的诡异剧场
    在绝望之际,陆离收到了一封录取通知书,自此以后,一扇通往诡异世界的门开了……

请选择页码